Омлет из двух яиц на молоке и сливочном масле, завернутый внутри творожный сыр и жареный шпинат. Укладывается в соус биск. Сверху украшается жареными аргентинскими красными креветками и слайсами редиса. В тарелку льется пару капель зеленого масла. Соус биск: панцири и головы креветок, сливочное масло, лук репчатый, морковь, стебель сельдерея, томатная паста, чеснок, лемонграсс, тимьян, корень имбиря, лимон, паприка копченая лавровый лист, бадьян, душистый перец, вода. Технология: овощи и панцири с головами обжариваются на сливочном масле с томатной пастой , затем всё заливается водой, добавляются специи в мешочке, свежий лемонграсс, тимьян, корень имбиря. Лимон, варится примерно 1,5 часа, затем достаётся мешочек со специями, лимон, корень имбиря, лемонграсс, чеснок. Вся остальная масса пробивается блендером, процеживается и уваривается до соусной консистенции. В конце доводится до вкуса соль сахар перец черный и копченой паприкой.