Омлет с креветками, творожным сыром и шпинатом

410,00
р.
Омлет из двух яиц на молоке и сливочном масле, завернутый внутри творожный сыр и жареный шпинат. Укладывается в соус биск. Сверху украшается жареными аргентинскими красными креветками и слайсами редиса. В тарелку льется пару капель зеленого масла.
 Соус биск: панцири и головы креветок, сливочное масло, лук репчатый, морковь, стебель сельдерея, томатная паста, чеснок, лемонграсс, тимьян, корень имбиря, лимон, паприка копченая лавровый лист, бадьян, душистый перец, вода.
Технология: овощи и панцири с головами обжариваются на сливочном масле с томатной пастой , затем всё заливается водой, добавляются специи в мешочке, свежий лемонграсс, тимьян, корень имбиря. Лимон, варится примерно 1,5 часа, затем достаётся мешочек со специями, лимон, корень имбиря, лемонграсс, чеснок.  Вся остальная масса пробивается блендером, процеживается и уваривается до соусной консистенции. В конце доводится до вкуса соль сахар перец черный и копченой паприкой.

Weight: 200 g

Click to order
Total: 
Как вас зовут?
В какой день планируете получить заказ?
На какой час вы ожидаете заказ?
Оставьте поле пустым, если желаете получить заказ быстрее. Если любите строить планы, то укажите нужное время
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных