Гриль чиз с говяжьим беконом и соусом ромеско

440,00
р.
Тартин, горчица зернистая, соус ромеско, домашний бекон из говяжьей грудинки, сыр качотта.
Соус ромеско: перец печёный, фундук жареный, оливковое масло Италия, соль, сахар, перец чёрный.
Говяжий бекон: говяжья грудинка мраморная, маринад с душистым перцем, зёрнами горчицы, ягодами можжевельника, бадьян, кардамон, лавровый лист, соль, сахар.
Технология: Грудинка маринуется в течении 4 дней, затем коптится на елховых опилках, затем готовится методом су-вид 14 часов.

Weight: 230 g

Click to order
Total: 
Как вас зовут?
В какой день планируете получить заказ?
На какой час вы ожидаете заказ?
Оставьте поле пустым, если желаете получить заказ быстрее. Если любите строить планы, то укажите нужное время
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных