Крок-мадам с ветчиной и камамбером

510,00
р.
Бриошь, приготовленная с заботой и вниманием к деталям, становится основой для этого изысканного крок-мадама. Мягкое яйцо, приготовленное точно до нужной степени, стекает по бриоше, создавая потрясающий сочный опыт.
Ветчина, сыр эмменталь и камамбер – это та комбинация вкусов, которую можно описать только словами "великолепие". Нежная ветчина придает блюду легкость и аромат, в то время как сливочный камамбер и эмменталь добавляют изысканный вкус и неповторимую текстуру.
Лук фри, тщательно подготовленный и поджаренный до золотистой хрустящей текстуры, придаст вашему блюду дополнительную сложность и аромат.
И, конечно же, завершающий штрих – фисташковая крошка, которая придает крок-мадаму утонченную крошку и невероятный аромат.